Langue:
Se connecter | S'enregistrer

Accueil > Base de connaissances > VPS - OpenVZ > Quelles distributions Linux sont disponibles ?

Quelles distributions Linux sont disponibles ?

La liste des distributions linux disponibles est susceptible d'évoluer au fil du temps et des demandes des clients.
Actuellement nous proposons :
  • CentOS 6 et 7
  • Debian 6, 7 et 8
  • Suse 13.1
  • Ubuntu 12.04, 14.10 et 15.04

Si vous souhaitez une distribution qui ne se trouve pas dans la liste de celles que nous proposons, n'hésitez pas à contacter notre service client pour nous faire part de vos besoins et nous étudierons la demande.